您的位置:首页 >服务指南>详细内容

服务指南

中国光大银行代发工资卡使用介绍

来源:本站原创 发布时间:2009-07-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

中国光大银行代发工资卡使用介绍

 

尊敬的各位老师:

为了便于您更方便地使用中国光大银行代发工资卡,现将工资卡的主要功能介绍给大家。

一、工资卡的初始密码为6个1;请在第一次取款前,由本人持身份证到光大银行网点或自助设备上修改密码

二、免收阳光卡年费(每年10元)。

三、免收每月前两笔同城跨行取款手续费(其他银行收费标准为每笔4元以上)。

四、免费提供短信通业务(其他银行每月3元)。

五、免收小额账户管理费(其他银行每季度3元)。

温馨提示:持阳光卡客户已免费开通了网上银行(大众版),但仅具有查询功能;登陆帐号为16位阳光卡号,初始密码为12341234,请在首次登陆后修改登陆密码,需更多网上银行服务,请您到光大银行柜面开通专业版。光大银行将向您提供更多优质、便捷、高效的个性化服务,敬请上门或致电垂询。

光大银行长江西路支行地址:长江西路与科学大道交叉口昌河大厦

咨询电话:5231507  5231506  5231505  5231503

 

【打印正文】

相关信息